SICHERHEIT & GESUNDHEITSMANAGEMENT

IFS Food mit HACCP-Konzept
Schulung und Beratung

Zu allen Themenbereichen bieten wir Ihnen individuelle Beratungen und Seminare

Lebensmittelsicherheit - durch verlässliche Qualität und maximales Vertrauen

Unser IFS Beauftragter wird dank seines Know how mit verlässlichen Methoden und Standards für eine stabile Lebensmittelsicherheit sorgen.

Unser IFS Beauftragter entwickelt ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem, welches er für Ihr Unternehmen aufbaut und auditiert. Somit schafft er eine Vergleichbarkeit und Transparenz innerhalb der gesamten Lieferkette und senkt Kosten bei Lieferanten als auch im Handel. Des Weiteren wird er kontinuierliche Verbesserungsprozesse anstoßen, begleiten, durchführen und deren Wirksamkeit nachweisen.

Datenschutz Manager
Der Projektablauf
0%
1. Potenzialanalyse

System- und Prozessauditierung zur Erhaltung normkonformer QM-Systeme (Lieferantenäquivalent)

0%
2. Dokumentation

Stärkung der Qualitätskompetenz unter Berücksichtigung der Unternehmensausrichtung

0%
3. Umsetzung

Zertifizierungsreife QM-Systeme, Effizienzsteigerung der QM-Tools, Problemlösungs-mechanismen und interner Prozessabläufe

0%
4. Wirksamkeitsprüfung

Weiterentwicklung von Kompetenzen, Bewusstseinsbildung und Methoden

0%
5. KVP (kontinuierlicher Verbesserungsprozess)

Erhöhen der Performance durch gezielte Betreuung